Корпоративные продажи ресторанам

Сегодня рынок вина для ресторанов и гостиниц переживает бум. Корпоративные продажи занимают всю большую часть в общем объёме продаж многих виноторговых компаний. Но так было не всегда. Если вспомнить что происходило 7-8 лет назад, то становиться немного не по себе от того насколько все поменялось. Наши основатели помнят ситуации, когда учредители ресторанов просто приходили в супермаркет, чтобы составить винную карту. Ни о каких специалистах в данной области даже не было речи. Все подбиралось буквально на коленке. Сегодня же мы видим ситуацию, когда созданы специальные отделы, занимающиеся поиском корпоративных клиентов. Предложения ресторанам выбрать только одного поставщика стали нормой. Часто эти предложения сопровождаются не только эксклюзивными ценовыми предложениями, но и специальными денежными бонусами. Мы в свою очередь предлагаем совсем другой, независимый подход.

Направление работы по корпоративным продажам вина

Цель нашей работы с рестораторами – создание и поддержание такой винной карты и винного погреба, которые бы демонстрировали ресторан с лучшей стороны и были бы максимально выгодны финансово. Мы имеем опыт работы как с новыми проектами, так и с уже работающими ресторанами. Поверьте, что в каждом проекте мы сможем предложить ряд качественных изменений.
Для новых проектов мы начинаем процесс с наладки работы внутренней команды ресторана и их коммуникацию с поставщиками. Часто ассортимент ресторана формируется исходя из факторов, которые только мешают качественно зарабатывать владельцу. Обучим персонал всем необходимым навыкам для работы с гостями и максимизации прибыли с каждого проданного бокала вина. Наша работа направленна на то, чтобы винная карта Вашего ресторана оставалась актуальной и интересной для гостей всегда. Мы активно следим за новинками винного рынка Украины. Просто посмотрите на один из лучших винных ресторанов Украины Bernardazzi и Вы поймете, как продуманная винная карта красит ресторан.

Специфика работы винных ресторанов

Уже работающим ресторанам мы предлагаем индивидуальный подход к оптимизации алкогольной карты, который поможет выявить неиспользуемый потенциал увеличения прибыли. Мы порекомендуем Вам изменения наиболее подходящие концепции ресторана. Кроме того, проведем специальный тренинг, который выведет работу Вашего персонала на высочайший уровень обслуживания и позволит существенно больше зарабатывать.